Dil Shayari, New Dil Shayari, Best Shayari on Heart

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote, ... Dil Shayari - Sheeshe Ke Dil ... Shayari in Hindi, Romantic Love Status Shayari, Best Hindi Shayari ...

Dil Sheeshe Ke Banaye Hote...

 Dil Shayari - Sheeshe Ke Dil

Dil Ne Bura Maan Liya...

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.

काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।


Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Phir Nah Baste Wo Dil Jo Ek Baar Ujad Jate Hain,
Kabre Jitni Bhi Saja Lo Par Jinda Koi Nahi Hota.

फिर नही बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,
कब्रे जितनी भी सजा लो पर जिन्दा कोई नही होता।

Log Baaten Dil Ki Karte Hain Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuru Hoti Hai.

लोग बातें दिल की करते हैं लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।



Mujhe Aadat Nahin Kahin Bahut Der Tak Thahrne Ki, Lekin
Jab Se Tumse Najre Mili Hai Ye Dil Kahi Thaharta Nahi.

मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक ठहरने की, लेकिन
जब से तुमसे नजरे मिली है ये दिल कही ठहरता नही।

Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।

Begaana Hamne Nahin Kiya Kisi Ko,
Jiska Dil Bharta Gaya Wo Hamen Chhodata Gaya.

बेगाना हमने नहीं किया किसी को,
जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।


Dil Mein Ab Yun...

Dil Mein Ab Yun - Best Dil Shayari

Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.

दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।

Badi Jo Had Se To Saare Tilism Tod Gayi,
Vo Khush Dili Jo Dilon Ko Dilon Se Jod Gayi,

बढ़ी जो हद से तो सारे तिलिस्म तोड़ गयी,
वो खुश दिली जो दिलों को दिलों से जोड़ गयी,

Aagaz-E-Mohabbat Ka Anjam Bas Itna Hai,
Jab Dil Mein Tamanna Thi Ab Dil Hi Tamanna Hai.

आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Jee To Chahta Hai, Cheer Ke Rakh Doon Tujhe E Dil,
Na Tu Rahe Tujhme... Aur Na Tu Rahe Mujhmen.

जी तो चाहता है, चीर के रख दूं तुझे ए दिल,
न तू रहे तुझमे... और न तू रहे मुझमें।

Ye Bhi Achchha Hai Sirf Sunta Hai, Yaaro
Dil Agar Bolta To Kayamat Ho Jaati.

ये भी अच्छा है सिर्फ सुनता है, यारो
दिल अगर बोलता तो कयामत हो जाती।



 Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.


तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.



होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab...
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब...
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।


Dil Thaam Ke...

 Dil Thaam Ke - Hindi Heart Shayari for FB
Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyu Bethey Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.
इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।

Kuch Thokro Ke Baad Nazakat Aa Gyi Hai Mujh Me,
Mai Ab Dil Ke Mashwaro Par Bharosa Nahi Karta.
कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गयी है मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पर भरोसा नहीं करता।

Hath Ki Nabz Kaat Baitha Hun...
Shayad Wo Dil Se Nikal Jaye Khoon Ke Jariye.

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ...
शायद वो दिल से निकल जाये खून के जरिये।

Muddato Baad Aaj Phir Pareshan Hua Hai Dil,
Jane Kis Haal Me Hoga Mujhe Chhor Kar Jane Wala.

मुद्दतो बाद आज फिर परेशां हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझे छोड़ कर जाने वाला।

Phool Juda Hai Kanton Se, Khushbu Se Nahi,
Hum Juda Hai Unse... Magar Dil Se Nahi.

फूल जुदा है काँटों से, खुशबु से नहीं,
हम जुदा है उनसे... मगर दिल से नहीं।




Post a comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)